节能减排协会

为鼓励我院学生参加学科竞赛,丰富大学生创新途径,我院于2016年5月成立节能减排创新协会,协会现设会长一名,副会长一名,下设校队、科技宣传部、技术服务部、活动执行部、组织管理部五个职能部门。

协会本着培养学生创新能力和节能减排创新精神,充分开发学生创新思维,促进个人综合能力全面提升和发展的宗旨,为广大热衷于创新的大学生提供一个展现自我,锻炼自我,实现自我价值的大舞台。协会致力于培养会员的动手能力和创新精神,并为每个在校大学生提供科技节能减排创新创业平台,努力提高校园的科技氛围。协会承办和参加了多项学科竞赛,如斯维尔BIM技能知识应用大赛、大学生创新创业大赛、互联网+创新创业竞赛、微软“创新杯”创新创业大赛、中国制冷空调行业大学生科技竞赛等,并在各项竞赛中取得优异了成绩。

取得主要成绩有:第九届“斯维尔杯”BIM大赛单项三等奖四项,全能三等奖、第十届中国制冷空调行业大学生科技竞赛本科三等奖、第十一届中国制冷空调行业大学生科技竞赛本科二等奖、多项优秀大学生创新创业训练计划项目结题等。

第三届全国“华春杯”BIM技能应用大赛三等奖

第九届斯维尔BIM大赛全能三等奖