欢迎您访问西安航空学院宣传部网站!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
/images/logo.jpg
 
 团代会要闻 | 团中央精神 | 回眸四年发展 | 学院风采 | 精品社团 | 代表风采 
 
您好!现在是:
站内检索:
团代会要闻
更多>> 
· 学校第二次团代会、学代会…
总书记青年寄语  
联系我们
更多>> 
西安航空学院团委   
地址:西安市西二环259号   
电话:029-84258118
邮编:710077   
E-mail:tw@xaau.edu.cn
    代表风采
团学代表聂世学——青春无悔,努力拼搏
来源: | 编辑:团委 | 发布时间:2018-11-25 | 浏览:关闭此页

个人简介:

聂世学,男,汉族,陕西咸阳人,1997517日生,20169月考入西安航空学院,现任职车辆工程学院学生会主席,车辆2006班班长,曾获“优秀学生干部”、“四星志愿者”等荣誉。

学习经历:

来到西安航空学院,我谨记老师的教诲,大学相比高中不是让自己放松甚至放纵的地方,大学之大不在于有大楼,而在于有大师。时时刻刻严格要求自己,努力学习文化课知识,提升自己的学业水平。大学虽然可自由支配时间变多了,但是我总觉得时间不够用,除过上课时间我还在跟着老师做大创项目,也参加了学生会,虽然这样很累,但是真的很是充实,我喜欢这种感觉。

生活经历:

来到大学,我努力学习文化课知识,但是我始终没有忘记学长和老师的教诲,大学不仅是一个学习的地方,也是一个接触社会,培养情商,历练办事能力的地方,大学是进入社会前的实训。所以在我努力学习的同时时刻没有忘记对我个人能力的锻炼。大一刚来就加入了学生会,从干事做起,直到现在的系学生会主席,团中央一直在强调团学干部不是官,对此,我深表认同,我认为团学干部只是一个老师和学生沟通的桥梁,为此我愿意做好这座桥上的一颗螺丝钉,能做到学生会主席我觉得是老师和同学对我个人工作能力的一种肯定。在以后的工作中我一定戒骄戒躁,再接再厉,配合老师做好份内工作。

获奖经历:

20162017学年优秀学生干部

20172018学年四星志愿者

20172018学年优秀团学干部

代表寄语:

双代会是青年团员学生一场集思广益的盛会,在这里我们肩负着使命,我们要在探索中与时俱进,在开创中创造辉煌。相信这一次西安航空学院双代会的成功举办,能为以后团学工作提供指向标。积极吸取多方面的建议,改善目前的工作方式、方法。在此希望我们广大团员学生一起齐心协力,创造西安航空学院的新辉煌。预祝大会圆满成功。


标签:代表 青春 无悔 努力 力拼 拼搏
上一篇:学代表郭永盼——天道酬勤 勇攀高峰 下一篇:团代表初鑫雨——趁着还年轻,努力奋斗吧

版权所有© 2018 共青团西安航空学院第二次代表大会暨西安航空学院第二次学生大会 
地址:陕西省西安市西二环259号 邮编:710077    技术支持:西安航空学院网络信息中心