欢迎您访问西安航空学院宣传部网站!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
/images/logo.jpg
 
 团代会要闻 | 团中央精神 | 回眸四年发展 | 学院风采 | 精品社团 | 代表风采 
 
您好!现在是:
站内检索:
团代会要闻
更多>> 
· 学校第二次团代会、学代会…
总书记青年寄语  
联系我们
更多>> 
西安航空学院团委   
地址:西安市西二环259号   
电话:029-84258118
邮编:710077   
E-mail:tw@xaau.edu.cn
    代表风采
团代表初鑫雨——趁着还年轻,努力奋斗吧
来源: | 编辑:团委 | 发布时间:2018-11-25 | 浏览:关闭此页

个人简介:

初鑫雨,女,汉族,19977月生,共青团员,车辆工程学院汽车改装技术1923班学生,现任西安航空学院车辆工程学院学生会副主席,曾获校级三等奖学金校级优秀学生干部等荣誉。

学习经历:

虽然我知道学习并不是全部,但我依然将学习做为我的重点,学习让我的生活很充实。高中的班主任曾告诫过我们:“不要认为到了大学就可以轻松,学习照样不能松懈。那句话一直挂在我耳边,鞭策着我,使我对学习依然保持与高中一样的态度:认真严谨。态度决定成败,正是因为我对待学习的这番态度才使我收获不少,很庆幸自己能把老师的那句话带进了大学。大学的学习方式和高中迥然不同,没有高考的压力,不再有人督促着我学习,全在于自己的自觉性。所以,上课时我尽量认真听讲,虽然我的思绪很容易游离课堂;认真完成老师布置下的作业,平时成绩也很重要的哦;不管是考查课还是考试课,我都加以重视。

生活经历:

大学是人生当中的一个转折点,从大一面试学生会的战战兢兢,到大三面对大多场合的游刃有余,大学生活让我变得成熟、更加睿智,培养了我的互助合作的能力,锻炼了我的意志,也陶冶了我的情操。我想这在我以后的工作生活中,是一笔宝贵的财富,让我终身受用,我会将其珍藏。

"吃过苦,受过累,得过荣誉,流过泪",最终我的大学可以用这一句话来概括。我知道今后的生命中将会遇到困难、欣喜、悲伤、幸福,有完美,也会有不完美,无论是什么,会好好地接着,正是种种的不完美才能构成完美的人生。最后,给自己一句话:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,”

代表寄语:

述说青年心声,不忘初心前行,助力团学建设。预祝双代会圆满成功。


标签:代表 趁着 年轻 努力奋斗 努力 奋斗
上一篇:团学代表聂世学——青春无悔,努力拼搏 下一篇:学代表刘雨萱——以梦为马,不负韶华

版权所有© 2018 共青团西安航空学院第二次代表大会暨西安航空学院第二次学生大会 
地址:陕西省西安市西二环259号 邮编:710077    技术支持:西安航空学院网络信息中心