欢迎您访问西安航空学院宣传部网站!
设为首页 | 加入收藏 | 学校主页
/images/logo.jpg
 
 网站首页 | 团代会要闻 | 团中央精神 | 回眸四年发展 | 学院风采 | 精品社团 | 代表风采 
 
您好!现在是:
站内检索:
团代会要闻
更多>> 
· 学校第二次团代会、学代会…
总书记青年寄语  
联系我们
更多>> 
西安航空学院团委   
地址:西安市西二环259号   
电话:029-84258118
邮编:710077   
E-mail:tw@xaau.edu.cn
    代表风采
团代表梁勇——青春便是尝试,失败又有何妨
来源: | 编辑:团委 | 发布时间:2018-11-25 | 浏览:关闭此页

个人简介:

梁勇,男,汉族,1996412日生,籍贯陕西咸阳,共青团员,车辆工程学院2016级学生,现任车辆工程学院团总支书记助理、车辆2003班团支书。曾获得过校级“二等奖学金”、校级“优秀共青团员”、校级“优秀学生干部”等荣誉。

学习经历:

20169月进入我校车辆工程学院学习,从最开始的对专业知识的一无所知和对专业的迷茫与彷徨,可以说我学业上的每一个成就与进步都需要感谢我的老师,是老师在课堂的谆谆教诲和课下的指导让我对本专业从最开始的排斥与拒绝到现在的了解与喜欢。

生活经历:

“Try everything”—这是我的微信签名,三年以来我敢于尝试新事物,不断探索人生方向,不仅丰富了自己的课余生活也充实了自己思想。在校内我参加了团学组织,从一开始的部员,到现在的团总支书记助理,兢兢业业,完成老师交给的任务,组织好活动,做好老师和同学们之间沟通的桥梁,努力使车辆工程学院的学生工作有条不紊的推进。

在校外我一七年暑假和同学一块骑行去川藏线,“行万里路”,路上遇到好多志同道合的人,我们加了微信,到现在也还在联系。今年暑假去了青海湖做了环保骑行,呼吁人们热爱自然,不要乱扔垃圾。虽然不是那么轰轰烈烈,但也是没有辜负青春。热爱不分对错,青春便是尝试。

获奖经历:

20172018学年校级二等奖学金

20162017学年校级优秀共青团员

20162017学年校级优秀学生干部

代表寄语:

 双代会的召开将预示着新的征程的开始,我们传承党代会的精神,总结我院近几年发展的经验教训及近期取得的各项显著成果。希望能通过双代会发挥团委、学生会的桥梁和纽带作用,今后能迈上新台阶,开启新里程。其主要目的有两个方面:一个方面是更好地团结带领教职工贯彻落实党代会精神;另一方面是更好地总结经验、探索新做法,进一步推动学校的科学发展。预祝校双代会圆满成功!


标签:代表 梁勇 青春 便是 尝试 失败 又有 何妨
上一篇:学代表刘雨萱——以梦为马,不负韶华 下一篇:团代表范海龙——忘记今天的人多被明天忘记

版权所有© 2018 共青团西安航空学院第二次代表大会暨西安航空学院第二次学生大会 
地址:陕西省西安市西二环259号 邮编:710077    技术支持:西安航空学院网络信息中心